中文滑雪課程開始接受報名

雪浪正式成爲Niseko United 的認可滑雪學校!我們將會在2017年12月12日正式營業,在二世古・留壽都・Kiroro提供普通話與廣東話授課的單板(Snowboard)或雙板(Ski)滑雪課程!我們會定期更新雪浪滑雪學校的網站,透過學校網站,您可以:

  1. 獲得有關雪浪的最新資訊,例如期間限定的特色課程或推廣活動

  2. 查看二世古雪場內外及其周邊地區的最新動態

  3. 報名參加雪浪的滑雪課程及聯絡我們

如有任何問題,歡迎透過網頁下的表格聯絡我們。另外可以到我們的臉書FacebookInstagram和我們保持聯繫。希望大家也會愛上滑雪這項刺激好玩的運動和二世古這個地方!期待在二世古和大家見面!

Featured Posts
Recent Posts
Archive

聯絡雪浪

Niseko・二世古・新雪谷

Lesson@snowandflow.com

聯絡雪浪 Find Snow and Flow
  • 雪浪 Snow and Flow Facebook
  • 雪浪 Snow and Flow Instagram

Copyright © 2017 Snow and Flow Snowsports School