Niseko Classic 二世古公路單車比賽

夏天的二世古會搖身一變成為一個戶外活動的天堂,當中吸引最多外國人前來的就是公路單車Niseko Classic了!二世古的道路寬敞,而且車輛數量不多,配合北海道清爽的夏日天氣,絕對是單車愛好者不可錯過的好地方!這也是其中一個吸引不少外國人在二世古定居的原因 - 冬天可以盡情享受粉雪而夏天則可以單車代步,盡享北海道大自然的美。

準備好要衝刺了嗎!Photo Copyright (c) Niseko Classic 
沿途美景Photo Copyright (c) Niseko Classic

二世古公路單車Niseko Classic由最初的一日單車賽事,到近期已發展成爲兩天的單車活動,比賽有150K、85K、羊蹄山一圈Fun Ride等等,參賽者可以根據自己的體能來選擇合適的參賽項目。除了公路單車比賽之外,也有各式各樣的表演,以及由本地餐廳開設的美食攤位,是一個適合一家大小參加的兩天活動。

(Photo Copyright (c) Niseko Classic)

我們也在參賽會場看到來自台灣與香港的參賽者,希望未來在二世古可以看到各位選手出賽,為二世古的夏天增添一些色彩!


詳細日期及場地等資訊請參考官方網站:https://nisekoclassic.com/

Featured Posts
Recent Posts
Archive

聯絡雪浪

Niseko・二世古・新雪谷

Lesson@snowandflow.com

聯絡雪浪 Find Snow and Flow
  • 雪浪 Snow and Flow Facebook
  • 雪浪 Snow and Flow Instagram

Copyright © 2017 Snow and Flow Snowsports School