二世古迎接2019新年活動

聯絡雪浪

Niseko・二世古・新雪谷

Lesson@snowandflow.com

聯絡雪浪 Find Snow and Flow
  • 雪浪 Snow and Flow Facebook
  • 雪浪 Snow and Flow Instagram

Copyright © 2017 Snow and Flow Snowsports School

二世古迎接2019新年活動

December 27, 2018

2018差不多來到尾聲,將會在二世古迎接元旦的朋友,準備了什麽節目嗎?12月31日吃過晚飯後和2019年1月1日元旦可以參加以下在滑雪場的倒數節目及慶祝的啊!

 

第43屆Torchlight Skiing及花火大會

 

不能錯過的首選當然是Hirafu滑雪場的Torchlight Skiing啦!此大型年度節目,其實已經迎來第四十三年了,由最初的只有寥寥可數的參加者,發展到今日150人的陣容,是全日本數一數二的Torchlight Skiing。此活動歡迎所有喜歡滑雪,並達到指定程度的雪友參加,參加者在活動完成後可以得到一張獎狀,並參加抽獎。當晚在torchlight skiing完結後,更會有花火大會,如果您在12月31日會在二世古,請不要錯過這個活動啊!詳情可以參考Niseko Tourism網站。

 

日期:2018年12月31日 - 2019年1月1日

時間:晚上11:30 - 凌晨00:30

地點:Grand Hirafu滑雪場

鏡開き @ Hanazono滑雪場

 

鏡開き是日本新年的傳統節目,每年一月一日Hanazono滑雪場也會舉辦鏡開き活動,由滑雪場的總經理及社長用「錘子」敲開裝滿清酒的酒桶,並把清酒分發給現場的來賓。而參與活動的客人都可以得到Hanazono木製酒杯作爲紀念品(限量150個,先到先得)。

 

日期:2019年1月1日

時間:上午10:00

地點:Hanazono 308

 

注:日本法例規定,喝酒後不能駕車。自駕人士請不要喝酒。

餅つき

餅つき是另外一個日本慶祝新年的傳統活動。日本有悠久的耕作文化,而古時農民都會在新的一年向神明獻上年糕,祈求稻米豐收。在日本文化裏,如果把獻給神靈的米糕吃下,也會把神的力量帶進體内,意味新的一年會健健康康。

 

Alpen 酒店會在1月1日下午舉辦餅つき活動,大家也不妨參加一下,求其來年順順利利!

 

日期:2019年1月1日

時間:下午2時

地點:Alpen 酒店一樓大堂

詳細資料:Grand Hirafu網站

 

 

 

 

Share on Facebook
Please reload

Featured Posts

2019-20 二世古實用網站推薦

November 2, 2019

1/10
Please reload

Recent Posts
Please reload

Archive