櫻花預想時間表2018

聯絡雪浪

Niseko・二世古・新雪谷

Lesson@snowandflow.com

聯絡雪浪 Find Snow and Flow
  • 雪浪 Snow and Flow Facebook
  • 雪浪 Snow and Flow Instagram

Copyright © 2017 Snow and Flow Snowsports School

櫻花預想時間表2018

March 22, 2018

 

雪季過了一大半,意味著冬去春來,是時候迎接漂亮的櫻花季節了!和秋天紅葉不同,櫻花的開花季節會在三月左右由本州開始,慢慢往北移動,北海道將會在五月初左右迎來我們的花見季節!因爲櫻花由開花至滿開只有大概一個星期至十天左右的時間,所以大家在計劃前往賞櫻時,絕對要知道所前往的地方櫻花大概什麽時候會滿開。

早前日本氣象局剛剛公佈了今年的櫻花預想時間表,預計今年比往年提早回暖,櫻花也會提早滿開,想要追櫻的朋友要多加留意啊!

 日本氣象局在3月15日公佈的2018年櫻花開花預想圖。北海道南部預計在4月底開始就會見到櫻花了。

真狩神社是二世古周邊其中一個賞櫻熱點,因爲可以近距離拍攝到由羊蹄山作背景的櫻花美景。

 

伴隨櫻花滿開,日本各地也有不同的祭り,大家賞櫻時也可一同參與,感受日本的節日氣氛和一嘗當地居民製作的美食。

 預祝大家都能看到櫻花滿開的美景!

 

Share on Facebook
Please reload

Featured Posts

2019-20 二世古實用網站推薦

November 2, 2019

1/10
Please reload

Recent Posts
Please reload

Archive