二世古夏天自駕遊

聯絡雪浪

Niseko・二世古・新雪谷

Lesson@snowandflow.com

聯絡雪浪 Find Snow and Flow
  • 雪浪 Snow and Flow Facebook
  • 雪浪 Snow and Flow Instagram

Copyright © 2017 Snow and Flow Snowsports School

二世古夏天自駕遊

July 5, 2018

大家都知道冬天的二世古是首屈一指的粉雪天堂。那麽在夏天時,這裏有什麽可做呢?夏天時二世古會搖身一變成爲一個戶外遊樂園,除了衆所周知的高爾夫球之外,這裏還有很多不同的活動,如:騎車、汎舟、騎馬等。二世古是一片遠離煩囂的樂土,想要在夏天時盡情享受這裏的活動或方便的遊覽周邊的景點,我們會大力推薦有駕照的朋友自駕遊前來遊玩!

 

北海道的公路寬闊,車輛流量不高(札幌除外),在這裏駕車相對於一般大城市而言,實在輕鬆許多。習慣駕長途車的朋友,可以選擇在機場取車。大部分常用的租車店鋪,如:ORIXToyotaTimes等在機場都有店鋪。

 

假如不習慣駕長途車,又或希望先在郊區練習,大家也可以考慮先以火車前來二世古,然後在這裏才安排租車。兩家大型租車店Toyota Rent-a-carNippon Rent-a-car在二世古也有分店。大家也可以安排在二世古取車,新千歲機場還車。

 

日本在很多大大小小的城鎮也設有道の駅,是駕車人士休息的好地方。ニセコ町的Niseko View Plaza也是一個道の駅,在這裏除了能好好休息之外,也能購買很多二世古產的農產品,或試試這裏的food truck!Copyright (c): 道の駅官網

 

去到Niseko View Plaza,當然不能錯過Niseko Gelato的雪糕!Copyright (c): Niseko Gelato Facebook

 

大概兩個半小時的路程就能抵達二世古。途中會經過支笏湖,風景很漂亮,而且夏天時常常會見到有小鹿出現!Copyright (c): Hokkaido Labo

 

距離二世古大概一小時車程就是著名的洞爺湖,是自駕遊其中一個不可錯過的地方。由二世古前來洞爺湖途中,會經過很多農家,夏天時四周呈現一遍翠綠的農田,非常漂亮。
Copyright (c): 洞爺湖觀光

 

喜歡海產的朋友,更加不能錯過積丹半島了!由二世古駕車前往大概兩小時就可以到達,這裏可以看到蔚藍色的大海,還有價錢合理的海膽飯!照片是在神威岬上拍到的美景。

 

雖然北海道自駕遊是很寫意的事,但我們僅建議夏天才自駕呢!因爲北海道冬天降雪量很高,大風雪時視野不好,又很容易打滑,絕對不建議沒有雪地駕駛經驗的朋友在冬天自駕!請參考之前的文章「由新千歲前往二世古」,查閲更多關於冬天的交通資訊。

 

Share on Facebook
Please reload

Featured Posts

一起滑POW - Protect Our Winters

March 18, 2020

1/10
Please reload

Recent Posts
Please reload

Archive