北海道湯咖喱

聯絡雪浪

Niseko・二世古・新雪谷

Lesson@snowandflow.com

聯絡雪浪 Find Snow and Flow
  • 雪浪 Snow and Flow Facebook
  • 雪浪 Snow and Flow Instagram

Copyright © 2017 Snow and Flow Snowsports School

北海道湯咖喱

January 9, 2018

 

湯咖喱是北海道的名物,來北海道旅行或滑雪,無論如何一定要一嘗這個美味食物!糅合了東南亞、印度咖喱的香料以及其他食材而烹調出來的特別湯汁,配以鬆軟鷄腿肉及其他清炸蔬菜(如:南瓜、牛蒡等)及米飯,就是北海道的地道湯咖喱。在湯咖喱的發源地札幌有不少湯咖喱餐廳選擇,例如Samurai、Rakkyo (らっきょう)、Picante都是道民常去的小店。

如果這趟行程只會留在二世古,也不用擔心,因爲這裏也有美味的湯咖喱小店!位於泉鄉的Tsubara Tsubara就是其中之一了!和其他地道小店一樣,Tsubara Tsubara是家族經營的餐廳,全年也營業。

Tsubara Tsubara有兩款基本的選擇 -  分別是鷄腿湯咖喱或Tsumire湯咖喱(日式肉丸),大概1500日元已經可以吃飽飽了,另外也可以額外加自己喜歡的材料,如:培根(烟肉)、牛蒡等。(c) Niseko Wine & Dine Guide

Tsubara Tsubara位於泉鄉,可以乘搭Grand Hirafu (East Village方向)滑雪場的免費接駁巴士前往。(c) Niseko Wine & Dine Guide

營業時間:

  • 午餐時段:上午11時30分至下午3時(LO: 下午2時30分)

  • 晚餐時段:傍晚6時至晚上10時(LO:晚上9時)

  • 全年營業,12月至3月期間,每個月的第二及第四星期三休息。4月至11月期間,逢星期三休息

聯絡電話:0136-23-1116

 

Share on Facebook
Please reload

Featured Posts

2019-20 二世古實用網站推薦

November 2, 2019

1/10
Please reload

Recent Posts
Please reload

Archive